Unità Duet di Seagate - Impossibile sincronizzare i file con Amazon Drive

In alcuni casi certi file potrebbe non essere sincronizzati tra le unità Duet di Seagate e Amazon Drive. Di seguito sono riportate le possibile cause e le relative soluzioni.

Nomi di file incompatibili

1. Il nome del file non può contenere caratteri speciali
  • (<>:"/|?*)
  • $$
       2. Per i sistemi operativi Windows, il nome del file non può contenere parole chiave riservate (COM [1-9], LPT [1-9] CON, PRN, AUX, NUL).

Limite della dimensione dei file

• I file non possono essere più grandi di 50 GB.

Riavviare il computer

• Il riavvio del computer potrebbe consentire di ristabilire una connessione tra il software dell'unità Duet di Seagate Amazon Cloud Drive, risolvendo i problemi di caricamento intermittente.