Domande frequenti sull'unità Innov8

Seguono le risposte alle domande frequenti sul prodotto Innov8 di Seagate.

Cosa rende speciale l'unità Innov8 di Seagate rispetto agli altri dispositivi di memorizzazione da scrivania?
L'unità Innov8 di Seagate combina enormi capacità con la possibilità di funzionare solo con una connessione USB-C, senza la necessità di un alimentatore aggiuntivo.

Quali cavi sono inclusi con l'unità Innov8?
L'unità Innov8 include un cavo USB-C. Non sono necessari altri cavi.

L'unità Innov8 può funzionare se collegata a una porta USB-A?
L'utilizzo di un adattatore da USB-C a USB-A non danneggia il prodotto Innov8 o il computer, tuttavia l'utilizzo di tale adattatore non è supportato.

L'unità Innov8 può funzionare se collegata a un hub, dock o dongle USB?
I risultati individuali possono variare, tuttavia il collegamento dell'unità Innov8 a tali apparecchiature non è supportato.

L'unità Innov8 scaricherà la batteria del mio computer più velocemente rispetto a un prodotto di dimensioni più ridotte?
L'unità Innov8 è di 3,5", la prima del suo genere ad essere alimentata esclusivamente tramite l'interfaccia USB, pertanto viene alimentata tramite l'alimentatore o la batteria del computer per funzionare. Rispetto ad altre unità da 2,5" alimentate tramite USB richiede più energia per funzionare. La differenza di utilizzo della batteria varia da computer a computer. Allo stesso tempo, gli utenti possono adottare degli altri accorgimenti per aumentare la durata della batteria, come ridurre la luminosità dello schermo, chiudere altre applicazioni e scollegare altri dispositivi.

Seagate consiglia di lasciare l'unità Innov8 sempre collegata al computer?
Dopo un certo periodo di inattività, l'unità Innov8 attiva la sospensione della rotazione (sospensione) per utilizzare meno corrente. Se il computer è alimentato tramite un'unica porta USB-C, sarà necessario espellere in maniera sicura l'unità Innov8 prima di scollegare il cavo dell'unità per creare spazio per il cavo di alimentazione.

I cavi USB-C sono tutti uguali?
Seagate garantisce il funzionamento di tutti i cavi inclusi con i dispositivi di Seagate o LaCie. Se è necessario un cavo aggiuntivo o sostitutivo, si consiglia di utilizzare un cavo certificato e conforme alle specifiche USB-IF.