Seagate Central - Aggiornamento Tappin

Servizio di accesso remoto Tappin- Aggiornamento

Il 6 ottobre 2015, il fornitore del servizio Tappin aggiornerà i loro certificati al fine di migliorare la sicurezza dei loro server. Dopo quest’aggiornamento, i dispositivi Seagate Central necessiteranno un aggiornamento firmware per poter continuare l’uso della funzionalità di accesso remoto.

Lei ha bisogno di conoscere il seguente:

●       Il servizio di accesso remoto aggiornato, Tappin non funzionerà senza dell’aggiornamento firmware sul Suo disco.

●       Le funzioni di base del servizio non cambieranno

Passi da seguire:

Aggiornamento Automatico:

• Se il Suo Central fa l’aggiornamento automatico, è importante fare il backup dei Suoi dati prima dello scaricamento automatico del firmware in data 6 ottobre 2015.

Aggiornamento Manuale:

• Nota Importante: fare il backup di tutti i dati critici prima del Suo aggiornamento.

• Aggiornare il firmware del Suo dispositivo Central dal download finder qui.

Ulteriore supporto per il Suo prodotto Seagate Central si trova nel seguente percorso:

La ringraziamo per aver scelto Seagate come il Suo fornitore di archiviazione!

Se necessita ulteriore assistenza, si prega di contattare il Supporto Seagate.