Business Storage NAS - Aggiornamento del Seagate Global Access

Servizio di Accesso Remoto TappIn - Aggiornamento

Il 6 ottobre 2015 il fornitore del servizio Seagate Global Access, TappIn, aggiornerà i loro certificati al fine di migliorare la sicurezza dei loro server.

Aggiornamento Firmware Richiesto

Affinché i Suoi dispositivi  Business NAS Storage 1-bay, 2-bay e 4-bay siano compatibili col servizio Tappin aggiornato, devono anche avere un firmware aggiornato. Il nuovo firmware è attualmente disponibile sul percorso Seagate Download Finder.

Lei ha bisogno di conoscere il seguente:

• La versione aggiornata del servizio Global Access non funzionerà senza dell’aggiornamento firmware sul Suo disco.

• Le funzioni di base del servizio non cambieranno.

Passi da seguire:

• Aggiorni il firmware del Suo dispositivo Business Storage, il firmware è attualmente disponibile sul percorso Seagate Download Finder

Se necessita ulteriore assistenza, si prega di contattare il Supporto Seagate.