L'unità di Seagate funziona con Mac 10.11 (El Capitan)?

Seagate ha valutato le linee di prodotti attuali per determinare quali saranno supportate in Mac OS 10.11. Le unità meno recenti non incluse nell'elenco potrebbero funzionare, ma non sono state verificate.  Il software non in elenco non è supportato su Mac OS 10.11, utilizzare l'unità come destinazione di trascinamento o con Time Machine può essere un'alternativa.

ProdottoHardwareSoftware
Backup PlusDashboard 4.2.x o versioni successive

Driver Paragon NTFS 14 o versione successiva
È necessario disinstallare la versione precedente e installare la versione 14
Dispositivo Wireless di Seagate
Wireless Plus di Seagate
Sì con firmware più recenteMac Sync 1.2.65 o versione successiva

Driver Paragon NTFS 14 o versione successiva
È necessario disinstallare la versione precedente e installare la versione 14
Personal Cloud di SeagateDashboard 4.2.x o versioni successive
Unità Seven di SeagateDashboard 4.2.x o versioni successive
Kit per unità interne (Desktop HDD, Laptop HDD, Momentus)Nessun software necessario.
Sistemi NAS di Seagate
Sistema NAS Pro di Seagate

Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Sì con firmware più recentesDrive 2.4.3 o versione successiva
Network Assistant 1.2.1