NAS OS 4.x - Messaggio "Invalid argument supplied for foreach()" (Argomento non valido per foreach()) in File Browser (Esplora file). L'utente non può accedere alle condivisioni.

Se un utente è assegnate o ha accesso a oltre 20 condivisioni, incluse condivisioni pubbliche, in File Browser (Esplora file) non saranno elencate le condivisioni dell'utente e apparirà il messaggio di errore "Invalid argument supplied for foreach()" (Argomento non valido per foreach()).

Questo problema sarà rettificato in un aggiornamento futuro del firmware.

Esempio: nella seguente schermata è illustrato come in File Browser (Esplora file) non sono elencate le condivisioni dell'utente e appare l'errore in rosso.

In questo esempio l'utente è assegnato a 20 condivisioni, ma esiste una cartella pubblica accessibile da tutti gli utenti, portando il numero di condivisioni disponibili per l'utente a 21 ed eccedendo così il limite di 20 di File Browser (Esplora file).

Esistono due modi per risolvere questo problema.

La prima è rimuovere le autorizzazioni dell'utente da alcune condivisioni, in modo che l'utente non abbia accesso a più di 20 condivisioni (incluse le condivisioni pubbliche).

• In Device Manager (Gestione dispositivo) accedere a Shares (Condivisioni). Ridurre il numero di condivisioni disponibili per l'utente mediante l'opzione Share Edit (Modifica condivisione). Selezionare Users (Utenti) e rimuovere l'utente dal campo delle autorizzazioni.

• In alternativa modificare le condivisioni pubbliche rendendole private e non assegnare alcun utente.

Una volta risolto il problema in uno dei due modi descritti, uscire dalla home page di NAS OS 4.x e riaccedervi.

Quando si apre File Browser (Esplora file) le condivisioni dell'utente saranno visualizzate.

Nella seguente schermata è illustrato come in File Browser (Esplora file) ora per l'utente siano disponibili 19 condivisioni e una cartella pubblica.  In questo esempio il problema è stato risolto rimuovendo l'utente dalla condivisione t20, in modo che per l'utente siano visibili e accessibili 19 condivisioni e una cartella pubblica.