NAS OS 4.x - Come recuperare una password smarrita

A tal fine l'amministratore deve includere l'indirizzo e-mail dell'utente al momento della creazione dell'utente o aggiungerlo in un secondo momento.

Attenersi alla seguente procedura per recuperare la password.

1. Nella pagina di accesso scegliere Can’t access your account? (Impossibile accedere all'account?).

2. Immettere i dati di accesso, ossia admin o il nome utente, e digitare la Word (parola) riportata nella casella nel Word verification field (campo di verifica della parola).

3. Fare clic su Send (Invia).

Nella pagina di benvenuto del sistema NAS verrà confermato l'invio di un e-mail per il recupero della password, che l'utente riceverà nella propria Posta in arrivo.

Il messaggio avrà donotreply@seagate.com come mittente e Seagate email notification: Password Recovery (Notifica e-mail di Seagate: recupero della password) come titolo.

1. Aprire l'e-mail e fare clic sul collegamento click here (fare clic qui) accanto a Password recovery (Recupero password).

Verrà visualizzata la pagina di benvenuto del sistema NAS con opzioni per reinizializzare la password.

1. Immettere i dati di accesso, ossia il nome utente per il quale è stata recuperata la password nel campo Login.

2. Immettere una nuova password nel campo Password, e immetterla nuovamente nel campo Reenter your password per confermarla, quindi fare clic su Send (Invia)

Verrà visualizzata la home page di NAS OS 4x.