Wireless di Seagate - Segnale Wi-Fi non rilevato

Procedura di risoluzione dei problemi nel caso in cui il segnale Wi-Fi del dispositivo Wireless di Seagate non sia rilevato.
  1. Accertarsi che l'unità sia indipendente e non collegata al cavo USB
  2. Accertarsi che il LED con l'icona della batteria sia acceso e verde e che il LED del Wi-Fi sia acceso con luce BLU fissa
  3. Verificare che il nome della rete (se modificato) e la password (se impostata) non contengano caratteri speciali, utilizzare solamente lettere e numeri
Nota: Se con i passaggi precedenti non è stato risolto il problema, il prossimo passaggio consisterà nella reimpostazione delle impostazioni di rete dell'unità, attenendosi alla seguente procedura.
  1. Individuare il pulsante di reimpostazione sulla parte frontale dell'unità vicino alla porta USB

reset pin hole
  2. Con il LED del Wi-Fi acceso con luce fissa, inserire una graffetta o un altro oggetto appuntito nel pulsante di reimpostazione e tenere premuto per 10 secondi, quindi rilasciare
  3. Spegnere il dispositivo Wireless di Seagate.
  4. Attendere 2 minuti
  5. Accendere il dispositivo Wireless di Seagate
  6. Attendere che il LED del Wi-Fi diventi blu fisso
  7. Tentare di connettersi all'unità utilizzando il dispositivo portatile. Selezionare Wi-Fi, quindi scegliere Seagate Wireless network (rete wireless di Seagate) dall'elenco di reti disponibili.