Risoluzione dei problemi: unità Wireless di Seagate non rilevata sull'USB.

Il dispositivo Wireless di Seagate non sarà montato sull'USB se la modalità Wi-Fi è attiva.
Accertarsi di premere il pulsante di alimentazione e attendere lo spegnimento della luce blu del Wi-Fi prima di collegare l'unità per l'utilizzo in modalità USB.
Potrebbero essere necessari fino a 40 secondi perché l'unità sia montata sull'USB dopo aver funzionato in modalità Wi-Fi. Concedere all'unità del tempo per collegarsi al PC e negoziare la modalità USB.

Altri suggerimenti utili per la risoluzione dei problemi:
Per collegare l'unità utilizzare il cavo originale o un cavo USB 2.0 micro-B da 45 cm. I cavi più lunghi presentano una maggiore resistenza e potrebbero non trasferire la tensione necessaria per il funzionamento dell'unità.
Non utilizzare hub USB non alimentati. L'unità avrà bisogno di tutta la tensione disponibile tramite USB, quindi collegare l'unità direttamente a una porta USB sul computer o in un hub USB alimentato.