Seagate NAS/NAS Pro: Disponibilità di un aggiornamento critico per la vulnerabilità Shellshock

È disponibile un aggiornamento critico per questo prodotto da installare in risposta alla vulnerabilità Shellshock recentemente identificata. Scaricare l'aggiornamento attenendosi alle seguenti istruzioni:
  1. Accedere a NAS OS
  2. Fare clic su Device Manager (Gestione periferiche)
  3. Fare clic su Settings (Impostazioni) a sinistra
  4. Fare clic su Check Now (Verifica disponibilità) in fondo alla pagina e attenersi alle istruzioni visualizzate.