Come riprodurre in streaming i contenuti multimediali mediante Google Chromecast su un dispositivo Android

Come riprodurre contenuti multimediali dal sistema Central di Seagate o da un dispositivo Wireless Plus di Seagate tramite Google Chromecast su un dispositivo Android

Questo articolo presume che sia già stata eseguita correttamente la connessione del dispositivo Chromecast alla rete domestica. Per ottenere assistenza, contattare il supporto tecnico Google.

1. Assicurarsi che il dispositivo mobile, Google Chromecast e il sistema Central di Seagate siano
    connessi alla stessa rete.

Per Wireless Plus, collegarsi alla rete Wireless Plus e verificare che il dispositivo sia
    connesso in modalità concorrente alla stessa rete del dispositivo Chromecast.

2. Aprire l'applicazione Media di Seagate. Premere l'icona di Google Cast, indicata da un cerchio rosso, per scegliere un altro dispositivo per la riproduzione dei contenuti multimediali.

3. Sulla TV ora dovrebbe apparire la schermata iniziale dell'applicazione Media di Seagate, per indicare che
    è stata correttamente stabilita una connessione tra il dispositivo mobile
    e Chromecast.

4. Scegliere i contenuti multimediali da riprodurre tramite l'applicazione come di consueto. Si possono trasmettere immagini, musica e video. Se i contenuti non sono disponibili, rivolgersi al supporto tecnico Google per verificare se sono supportati da Chromecast.

5. Video e musica possono essere controllati in remoto dal dispositivo mobile.