aggiornamenti di Time Machine in Mac OS 10.9.4

Apple ha modificato il comportamento di Time Machine in Mac OS 10.9.4. 

Quando si prepara una nuova unità con 10.9.4, Time Machine modifica gli attributi della partizione in modo che solo quel sistema operativo e Time Machine possano apportare modifiche all'unità (gli utenti hanno solo autorizzazioni in lettura). Vedere l'esempio che segue:

User-added image
 
Ciò significa che le partizioni/unità utilizzate per Time Machine saranno dedicate esclusivamente a Time Machine. 

Quando un utente trascina un file su una partizione o un'unità di Time Machine, viene visualizzato il messaggio "Modifying Drive X requires an administrator name and password" (Per la modifica dell'unità X sono richiesti il nome e la password dell'amministratore) come mostra il seguente esempio:

User-added image

User-added image

Dopo aver immesso le credenziali corrette, sarà possibile effettuare la copia.  Qualsiasi altra operazione annullerà la copia. 




Si prega di valutare l'utilità di questo articolo