Sistema operativo NAS OS 4 di Seagate – Cestino di rete


Lo scopo del cestino di rete è assicurare che un file eliminato dal sistema NAS non venga definitivamente cancellato. Il vantaggio di questo cestino è che se si elimina un file dal NAS per errore, è possibile ripristinarlo nel sistema. L'aspetto negativo del cestino di rete è che se si eliminano i file dal sistema NAS, non diventa disponibile ulteriore capacità. Sarà necessario svuotare il cestino per avere ulteriore spazio a disposizione.

Come si attiva il cestino di rete

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su Device Manager (Gestione periferiche). 

  2. Fare clic su Services (Servizi).
  3. Fare clic su Edit (Modifica) a destra del cestino di rete.

  4. Fare clic su Stop.
  5. Fare clic su Continue (Continua) per riavviare il servizio SMB.

    Nota: non trasferire dati all'unità mentre viene riavviato il servizio SMB.

Scelta delle condivisioni che hanno accesso al cestino
Nota: per impostazione predefinita, il cestino di rete è abilitato per tutte le condivisioni. Le istruzioni che seguono indicano come abilitare il cestino di rete per le condivisioni specifiche.

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su Device Manager (Gestione periferiche). 
  2. Fare clic su Services (Servizi).
  3. Fare clic su Edit (Modifica) a destra del cestino di rete.
  4. Fare clic su Share Access (Accesso condivisioni).
  5. Fare clic su Specific shares (Condivisioni specifiche).
  6. Selezionare le condivisioni per cui si desidera abilitare il cestino e fare clic su Save (Salva).

Gestione delle dimensioni del cestino

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su Device Manager (Gestione periferiche). 
  2. Fare clic su Services (Servizi).
  3. Fare clic su Edit (Modifica) a destra del cestino di rete.
  4. Scegliere Manage Size (Gestisci dimensioni).

    Da qui è possibile svuotare il cestino o vedere quanti dati vengono utilizzati e in quali condivisioni.

Ripristino dei dati dal cestino

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su File Browser (Browser file). 

  2. Selezionare la condivisione in cui si trovavano i dati.
  3. Selezionare la cartella Recycle_bin.
  4. Trascinare i dati nella condivisione in cui si trovavano per ripristinare i file.

Svuotamento del cestino

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su Device Manager (Gestione periferiche). 
  2. Fare clic su Shares (Condivisioni).
  3. Fare clic su Edit (Modifica) a destra della condivisione.
  4. Selezionare SMB Network Recycle Bin (Cestino di rete SMB).
  5. Scegliere Empty (Svuota).

    Nota: tutti i dati presenti sull'unità (inclusi documenti, musica, immagini e video) verranno eliminati in modo definitivo.

Come si disattiva il cestino di rete

  1. Accedere al sistema operativo NAS OS 4 di Seagate e fare clic su Device Manager (Gestione periferiche). 
  2. Fare clic su Services (Servizi).
  3. Fare clic su Edit (Modifica) a destra del cestino di rete.
  4. Fare clic su Stop.
  5. Fare clic su Continue (Continua) per riavviare il servizio SMB.

    Nota: non trasferire dati all'unità mentre viene riavviato il servizio SMB.




Iscriviti

Lingua


L'articolo ha risposto alle domande?


Come possiamo rendere più utile questo articolo?