Seagate Central - Attività del LED

Segue una spiegazione dei diversi comportamenti del LED che si possono osservare sulla parte superiore del sistema Central di Seagate.

Nota: l'avvio del sistema Central di Seagate richiede all'incirca 3-4 minuti quando viene collegato all'alimentazione per la prima volta. Durante questo periodo, il LED lampeggerà con colori differenti, tra cui ambra e rosso. Prima di cercare di determinare lo stato del LED, Seagate consiglia di attendere 7-10 minuti per consentire all'unità di avviarsi completamente.

Ambra fisso: il sistema Central di Seagate si sta accendendo. Se dopo 7-10 minuti il LED presenta ancora il colore ambra fisso, provare a scollegare l'unità dall'alimentazione e connettere l'alimentatore a una presa diversa, se possibile.

Verde lampeggiante: il sistema Central di Seagate è nel processo di accensione. Se dopo 7-10 minuti il LED lampeggia ancora verde, verificare che tutti i cavi siano collegati adeguatamente, specialmente il cavo Ethernet. Assicurarsi che entrambe le estremità del cavo siano collegate fino in fondo. Se disponibile, si può provare una porta diversa del router.

Verde fisso: il sistema Central di Seagate è connesso alla rete ed è pronto ad essere utilizzato.

Rosso lampeggiante: il sistema Central di Seagate non è collegato alla rete. Se dopo 7-10 minuti il LED lampeggia ancora rosso, accendere e spegnere il sistema Central scollegando il cavo Ethernet e quello di alimentazione, attendere 5-10 secondi, quindi ricollegare tutti i cavi. Assicurarsi che il cavo Ethernet sia collegato fino in fondo nel router.  Se disponibile, si può provare una porta diversa del router e similmente si può provare una presa diversa per l'alimentatore.  Ricollegare entrambi i cavi e controllare nuovamente lo stato del LED. Se dopo l'avvio dell'unità il LED lampeggia ancora rosso, provare un altro cavo Ethernet.

Nessuna luce: il sistema Central di Seagate non riceve alimentazione. Verificare che il cavo di alimentazione sia adeguatamente collegato. Provare a collegare il sistema Central di Seagate a un'altra presa.