Sistema operativo NAS OS 4 di Seagate - Come scaricare i log di sistema

1. Accedere con un browser alla pagina di benvenuto del sistema NAS di Seagate utilizzando l'indirizzo IP o il nome host del NAS. È anche possibile utilizzare Seagate Network Assistant.
  2. Nella pagina di benvenuto del sistema NAS, accedere come amministratore.
  3. Fare clic sull'icona Device Manager (Gestione periferiche) oppure fare clic sul menu a discesa Home e scegliere Device Manager.
  4. Nell'elenco di opzioni a sinistra, fare clic su Notifications (Notifiche) sotto Maintenance (Manutenzione).
  5. Fare clic sul pulsante Download System Log (Scarica log di sistema) nel campo delle attività recenti.

Il reperimento dei log da parte del NAS può richiedere alcuni secondi.
  6. Quando viene chiesto se aprire o salvare il file scaricato, scegliere Save File (Salva file) e fare clic su OK.

Il file Diagnostics.zip verrà scaricato nella cartella predefinita del browser o nella cartella di download della configurazione personalizzata.