Come aggiornare manualmente il firmware su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite

In alcuni casi può essere necessario aggiornare manualmente il firmware sull'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite.  In tali situazioni Seagate consiglia di scaricare la versione più recente del firmware del dispositivo sul computer e di applicare l'aggiornamento manualmente.

1. Accedere allo strumento di ricerca del software scaricabile sul sito Web Seagate.com.  Avviato lo strumento, immettere il numero di serie dell'unità e scegliere il paese di residenza.  Selezionare la casella e fare clic su Submit Query (Invia query).
  2. Si verrà indirizzati a una pagina dove sono elencati i software scaricabili per il prodotto.  Cercare nelle sezioni Firmware e Certificate (Certificato) per verificare se è disponibile un aggiornamento del firmware per l'unità.
  3. Scaricare il file .bin.  Assicurarsi che il browser Web non sia impostato in modo da aprire automaticamente i file scaricati.  Il file .bin deve rimanere esattamente come è stato scaricato.
  4. Se l'unità di Seagate è accesa, spegnerla.  Dopo avere spento completamente l'unità, collegarla al computer via USB.
  5. Trascinare il file .bin nell'unità di Seagate.  Non tentare di aprire, estrarre o eseguire il file.  Posizionare il file nella radice dell'unità (non inserirlo in un'altra cartella dell'unità).
  6. Espellere o rimuovere in modo sicuro l'unità dal computer e scollegarla dal computer.
  7. Riaccendere l'unità utilizzando il pulsante di accensione sul pannello laterale del dispositivo.
  8. La spia del Wi-Fi diventerà fissa dopo alcuni minuti,  il tempo necessario perché il firmware venga aggiornato sull'unità.
  9. Connettersi in modalità wireless all'unità quando la spia diventa fissa.  L'aggiornamento del firmware a questo punto è completato.