Sistemi Business Rackmount di Seagate - Come impostare un backup da NAS a NAS utilizzando il dispositivo Rackmount come destinazione

Nota: il sistema Business Rackmount NAS di Seagate utilizza Rsync per eseguire i backup da NAS a NAS. Per configurare correttamente il backup, è necessario utilizzare un altro dispositivo che supporti le impostazioni Rsync. 

Una volta connessi il Rackmount e l'altro dispositivo Rsync supportato alla stessa rete, attenersi alla seguente procedura per impostare il dispositivo Rackmount come destinazione del backup: 

1 - Accedere alla pagina di amministrazione del dispositivo Rackmount di Seagate. Da qui, fare clic su Backup sotto Data Management (Gestione dati).  Fare clic sulla scheda Network Backup a destra. 

2 - Sotto la scheda Network Backup fare clic su Enable (Attiva) per rendere attivo il servizio. Lo strumento Dashboard chiederà di creare una password. Questa password è specifica per il servizio e Seagate consiglia di utilizzare una password diversa da quella dell'amministratore. 

3 - Il servizio ora è attivato per il sistema NAS di Seagate con montaggio su rack. Le informazioni necessarie per il NAS di origine sono visualizzate in quella pagina. Accedere alla pagina di amministrazione del NAS di origine e immettere le informazioni richieste nei campi delle funzioni di backup di Rsync. Se è richiesto un alias, utilizzare Network Backup. Se è richiesto un nome di autorizzazione, utilizzare network backup. 

Nota: non tutti i dispositivi richiedono le stesse informazioni. Seagate consiglia vivamente di consultare la documentazione del sistema NAS di origine per sapere come procedere per impostare un backup da NAS a NAS e fare in modo che il NAS di origine rilevi il sistema Rackmount di Seagate correttamente. 

4 - Dal NAS di origine, selezionare le condivisioni di cui verrà eseguito il backup sul dispositivo Rackmount di Seagate. Tutti i dati del backup inviati al dispositivo Rackmount di Seagate saranno in una cartella condivisa denominata Network Backup. Questa condivisione non verrà assegnata la prima volta che viene creata.  Per accedere a tale condivisione, aprire il menu Shares (Condivisioni) in Users and Shares (Utenti e condivisioni) e passare il mouse sul lato destro dello schermo per accedere al menu a discesa Edit (Modifica). Impostare le autorizzazioni dal menu.





Si prega di valutare l'utilità di questo articolo