Sistemi Business Rackmount di Seagate - Impostazione di DNS dinamico e FTP

Dopo avere creato l'account, seguire questa procedura:

1. - Dalla pagina di amministrazione del sistema Business Rackmount di Seagate, accedere a Network (Rete) sotto Settings (Impostazioni). Selezionare la scheda Remote Access (Accesso remoto) e selezionare DynDns dal menu a discesa.
  2. - Immettere le informazioni relative a DynDns nei campi per collegare l'account al Rackmount.
  3. - Assicurarsi che il servizio FTP sia stato avviato per poter stabilire connessioni FTP al Rackmount. Per attivare il servizio, andare a General (Generali) in Settings (Impostazioni). Da qui, fare clic sulla scheda Services (Servizi) e attivare il servizio FTP facendo clic sul pulsante Edit (Modifica), reperibile passando il mouse sul lato destro dello schermo.

User-added image
  4. - Il protocollo FTP deve essere attivato anche nelle condivisioni a cui si desidera accedere tramite FTP.  Per assicurarsi che il servizio sia attivo, accedere a Shares (Condivisioni) in Users and Shares (Utenti e condivisioni). Accedere al menu a discesa Edit (Modifica) passando il mouse sul lato destro dello schermo. Scegliere Access Protocols (Protocolli di accesso) dal menu.
  5. - L'indicatore del servizio FTP sarà verde (attivo) se il servizio è stato attivato a livello globale.
  6. - Ora che l'account Dyn è collegato al Rackmount e il servizio FTP è stato attivato sia a livello globale per il Rackmount che per le condivisioni a cui si desidera accedere tramite FTP, dovrebbe essere possibile accedere al dispositivo con una connessione FTP.

Nota: l'accesso remoto tramite FTP richiede l'uso di un client FTP di terze parti. Seagate non supporta direttamente questi client.