Come reimpostare il sistema GoFlex Home

Come reimpostare la password su FreeAgent GoFlex Home di Seagate

GoFlex Home dispone di due opzioni di reimpostazione. Entrambe utilizzano il pulsante di reimpostazione situato a destra sulla base, guardando la base dal retro dell'unità.

Per entrambe le opzioni di reimpostazione, l'unità deve essere accesa e completamente avviata. Questo stato è indicato da una spia verde fissa e una spia bianca fissa sulla parte anteriore della base.  È necessario utilizzare un piccolo oggetto, ad esempio una graffetta, per eseguire la reimpostazione.

• Per reimpostare la password, tenere premuto il pulsante di reimpostazione per circa tre secondi.
  • Per reimpostare l'utente dell'unità, tenere premuto il pulsante di reimpostazione per dieci secondi. In questo modo, tutte le credenziali dell'utente verranno eliminate dall'unità, ma i dati resteranno intatti.

In entrambi i casi, una delle spie lampeggia.  La spia superiore lampeggia in caso di reimpostazione della password.  La spia inferiore lampeggia durante l'esecuzione di una reimpostazione utente.

Per terminare la reimpostazione, tornare al computer e digitare quanto segue in un browser Internet:

Dopo una reimpostazione di tre secondi viene visualizzata la procedura di configurazione guidata.  A questo punto è possibile selezionare un nome utente e reimpostare la password per tale utente.
Quando si crea una nuova password, tenere presente che la password deve essere di almeno 6 caratteri e contenere almeno un numero.  L'uso di caratteri speciali non è consentito.

Dopo una reimpostazione di dieci secondi, viene di nuovo avviata la procedura di configurazione iniziale ed è necessario scegliere un nuovo nome di dispositivo GoFlex Home.  Il nome di dispositivo GoFlex Home deve essere univoco e non contenere caratteri speciali.

Quando si esegue la configurazione completa, assicurarsi di fare clic sul pulsante Next (Avanti) solo una volta su ciascuna pagina.