Visualizzazione di un errore di autorizzazione quando si tenta di modificare file o cartelle

È possibile che si verifichi un errore quando si tenta di modificare cartelle o file situati sull'unità Seagate Central mentre si lavora localmente con i file.

Le cartelle e i file salvati o creati nella cartella Public (Pubblica) del servizio di accesso remoto (Tappin) possono essere modificati solo dall'interfaccia di Tappin.

Sarà possibile accedere ai file localmente e sarà possibile leggerli, ma si riceverà un errore quando si tenta di modificarli o eliminarli.

Nel caso in cui si riscontri questo tipo di errore con i file salvati in modalità remota, si consiglia di modificare i file dall'interfaccia di Tappin nella pagina http://access.seagate.com