Seagate Central - Come accedere ai file tramite l'applicazione Media di Seagate.

L'applicazione Media di Seagate consente di accedere ai file posizionati nella cartella Public (Pubblica) di Seagate Central.  Con una connessione a Internet è possibile accedere al contenuto multimediale ovunque.

Per iniziare è necessario scaricare l'applicazione Media di Seagate sul dispositivo portatile.  È possibile scaricare l'applicazione gratuita tramite l'applicazione App Store sul dispositivo.

Sarà inoltre necessario accertarsi che l'accesso remoto sia configurato sul sistema Central di Seagate per poter utilizzare questa caratteristica.

Quando l'applicazione Media di Seagate è installata, accertarsi di essere ancora connessi a Internet, quindi avviare l'applicazione. Con l'applicazione aperta, toccare il pulsante nell'angolo superiore destro, quindi scegliere "Settings" (Impostazioni).  Successivamente, toccare l'opzione "Remote Access" (Accesso remoto).

User-added image

Verrà quindi richiesto di immettere il nome utente e la password.  Tenere presente che per tutte le richieste di accesso remoto, il nome utente sarà sempre l'indirizzo e-mail.  La password sarà quella che si sceglie durante il processo di creazione dell'account sul dispositivo.

Una volta connessi, sarà possibile scegliere se si desidera visualizzare i file posizionati sul dispositivo portatile o sul sistema Central di Seagate.  Per accedere a tale opzione, toccare l'icona nell'angolo superiore sinistro.  La visualizzazione del contenuto multimediale riguarderà solamente il contenuto della cartella Public (Pubblica) del sistema Central.  È possibile visualizzare le informazioni organizzate per cartelle sia per il dispositivo portatile, sia per il sistema Central di Seagate.

User-added image

Nota: La versione per iOS dell'applicazione dispone di un accesso limitato alla cartella Rullino fotografico solo per la visualizzazione del contenuto del dispositivo iOS.

Dopo aver selezionato il dispositivo e la visualizzazione desiderata, i dati dovrebbero apparire sullo schermo.  Toccare il file a cui si desidera accedere.