Uso del sistema Central di Seagate per lo streaming di film o musica su AppleTV mediante AirPlay

Attenersi a questa procedura per utilizzare AirPlay per lo streaming di film e musica dal sistema Central di Seagate ad AppleTV.

1. Utilizzare il telecomando Apple per selezionare la rete dall'elenco o per immettere il nome della rete se la rete è nascosta.
  2. Immettere la password se la si utilizza.

User-added image

3. Avviare l'applicazione Media di Seagate quando AppleTV è sulla stessa rete del sistema Central di Seagate.
  4. Se sulla rete sono presenti più sistemi Central di Seagate, assicurarsi di selezionare quello corretto.
  5. All'interno dell'applicazione, selezionare User-added image quindi selezionare Connesso

User-added image

6. Selezionare il sistema Central di Seagate corretto

User-added image

7. Selezionare nell'applicazione un film o un brano musicale da trasmettere in streaming e selezionare Play (Riproduci).
  8. L'icona di AirPlay apparirà a destra sotto il pulsante di avanzamento.

User-added image
  9. Toccare l'icona di AirPlay.

User-added image
  10. Selezionare Apple TV per il film o il brano da riprodurre su AppleTV.

User-added image

Per interrompere l'uso di AirPlay, toccare il pulsante AirPlay e selezionare iPad anziché Apple TV.

Per ulteriori informazioni su Apple TV, consultare il supporto per Apple TV.