Come accedere a un'interfaccia utente Web di Seagate Central

1. Aprire Seagate Central Assistant.

Sui computer Windows, eseguire queste operazioni:

• Fare clic su Start e quindi su Computer.
  • Nella colonna sinistra, sotto Rete, fare clic sull'unità Seagate Central.
  • Aprire la cartella Public (Pubblica).
  • Fare clic sul collegamento Manage the Seagate Central (Gestisci Seagate Central).

Sui computer Mac, eseguire queste operazioni:

• Aprire una finestra del Finder. Sotto Condivisioni, fare clic sull'unità Seagate Central.
  • Aprire la cartella Public (Pubblica) sull'unità Seagate Central.
  • Fare clic sul collegamento Manage the Seagate Central (Gestisci Seagate Central).

1. Nella schermata di autenticazione immettere il nome utente e la password per un utente Seagate Central.
  2. Fare clic su Sign in (Accesso)