Wireless Plus - Sincronizzazione con Google Drive.

Il sistema Wireless Plus di Seagate consente di sincronizzare alcune o tutte le cartelle in Google Drive.

Per abilitare questa funzione, il sistema Wireless Plus di Seagate deve essere connesso a Internet,  come descritto in Come connettersi a Internet mentre si è connessi a Wireless Plus di Seagate.

Una volta connessi a Internet, attenersi alla seguente procedura per connettere il sistema Wireless Plus di Seagate a un account Google:

1. Aprire l'applicazione Media di Seagate sul dispositivo portatile o accedere alla pagina Web di Wireless Plus di Seagate sul computer desktop.

2. Selezionare Impostazioni.
    User-added image

3. Selezionare la memorizzazione cloud dalle opzioni.
    User-added image

4. Effettuare l'accesso a Google Drive.
    User-added image

5. Fornire le credenziali del proprio account Google.  Questi dati verranno autenticati direttamente da Google.
    User-added image

6. Consentire all'applicazione Media di Seagate di accedere all'account Google.
    User-added image

7. Verrà visualizzata nuovamente l'applicazione Media di Seagate e le cartelle verranno sincronizzate.
    È possibile attivare e disattivare la sincronizzazione per le singole cartelle, in base alle esigenze.

Il sistema Wireless Plus di Seagate ora è configurato per la sincronizzazione con Google Drive.

8. Per trovare i contenuti di Google Drive, aprire la sezione dei contenuti e selezionare quelli presenti sul sistema Wireless Plus di Seagate per visualizzare la cartella Google Drive.
    User-added image

User-added image

Per disconnettere Google Drive dal sistema Wireless Plus di Seagate, è possibile effettuare la disconnessione dalla sezione Google Drive delle opzioni di memorizzazione cloud.  Sarà richiesto di indicare se si desidera conservare i file o eliminarli dal sistema Wireless Plus di Seagate.