Applicazione Media di Seagate - Introduzione.

Attenersi a queste istruzioni quando si configura per la prima volta l'applicazione Media di Seagate con un'unità Wireless Plus

1. Scaricare l'applicazione dall'App Store del proprio dispositivo
  2. Effettuata l'installazione, collegare il dispositivo all'unità di Seagate in uso (ossia Wireless Plus, GoFlex Satellite o Fuel di LaCie).
  3. Accedere alle impostazioni sul dispositivo e selezionare Wi-Fi
  4. Selezionare l'unità di Seagate
  5. Avviare l'applicazione Media di Seagate
  6. Quando l'applicazione viene caricata, appare una schermata introduttiva
    User-added image
  7. Seguire le istruzioni per verificare se si è in grado di riprodurre un video e connettersi a Internet

Quando si utilizza l'applicazione Media di Seagate con il sistema Central di Seagate, attenersi alla seguente procedura:

1. Verificare che il dispositivo sia connesso alla rete su cui si trova il sistema Central di Seagate
  2. Avviare l'applicazione Media di Seagate
  3. Se sulla rete sono presenti più sistemi Central di Seagate, toccare quello che si desidera configurare
  4. Quando l'applicazione viene caricata, appare una schermata introduttiva
    User-added image
  5. Seguire le istruzioni per verificare se si è in grado di riprodurre i video e impostare l'accesso remoto

Per un video di queste operazioni, vedere:
http://www.youtube.com/watch?v=aWbBPaMkC3Y