Applicazione Media di Seagate - Modalità ECO

Per gli utenti di Android:

1. Toccare l'icona del menu in alto a destra sullo schermo e toccare Impostazioni
  2. Selezionare le impostazioni delle applicazioni e la casella dell'opzione relativa a streaming e download
    User-added image
  3. Toccare l'angolo superiore sinistro dell'app per tornare alla schermata precedente
  4. Toccare le impostazioni del server e la modalità ECO
  5. Utilizzare il pulsante di attivazione e disattivazione per impostare la modalità ECO su ON
    • È possibile scegliere di attivare le opzioni relative a DLNA per consentire lo streaming dei contenuti ai dispositivi con certificazione DLNA
      Per connettere l'unità a PC o computer MAC in modalità wireless, attivare l'opzione per SAMBA

Per gli utenti di iOS:

1. Toccare l'icona del menu in alto a destra sullo schermo e toccare Impostazioni
  2. Selezionare le impostazioni dell'alimentazione
  3. Utilizzare il pulsante di attivazione e disattivazione per impostare la modalità ECO su ON

È possibile scegliere di attivare le opzioni relative a DLNA per consentire lo streaming dei contenuti ai dispositivi con certificazione DLNA

Per connettere l'unità a PC o computer MAC in modalità wireless, attivare l'opzione per SAMBA