Seagate Media : Move / Copy / Rename

https://seagate.webex.com/seagate/j.php?MTID=mf52737253a0595f3e19292fd9124f112
  1. Toccare e tenere premuto sul file o sulla cartella da spostare, toccare l'icona del menu nell'angolo superiore destro e toccare Sposta
    Icona del menu
  2. Toccare l'elenco delle cartelle nella parte superiore dell'applicazione, toccare la cartella in cui si desidera inserire il file o la cartella, far scorrere l'icona degli appunti verso l'angolo superiore destro per completare l'operazione di inserimento e attendere il completamento dello spostamento del file o della cartella
    Elenco delle cartelle

Sincronizzazione multimediale

Copia di file: utenti di Android

1. Toccare e tenere premuto sul file o sulla cartella da copiare, toccare l'icona del menu nell'angolo superiore destro e toccare Copia
    Android - Icona del menu
  2. Toccare l'elenco delle cartelle nella parte superiore dell'app, toccare la cartella in cui si desidera inserire il file o la cartella, far scorrere l'icona degli appunti verso l'angolo superiore destro per completare l'operazione di inserimento e attendere il completamento della copia del file o della cartella
    Android - Elenco delle cartelle

Android - Menu di benvenuto

Ridenominazione di file: utenti di Android

1. Toccare e tenere premuto sul file o sulla cartella da rinominare, toccare l'icona del menu nell'angolo superiore destro e toccare Rinomina
    Android - Menu di ridenominazione
  2. Modificare il nome del file o della cartella e toccare OK per accettare le modifiche

Spostamento di file: utenti di iOS

1. Toccare l'icona di selezione (cerchio con segno di spunta) e toccare il/i file o la cartella da spostare
  2. Toccare l'opzione Azioni in alto a destra e selezionare Sposta
    Android - Sposta
  3. Toccare l'icona a forma di cartella a sinistra sullo schermo fino a selezionare la cartella in cui si desidera spostare gli elementi.
    Android - Icona delle cartelle
  4. Far scorrere l'icona di spostamento verso l'angolo superiore destro.
    Android - Spostamento in alto a destra
  5. Attendere il completamento del processo.
    Android - Completato

Copia di file: utenti di iOS

1. Toccare l'icona di selezione (cerchio con segno di spunta) e toccare il/i file o la cartella da spostare
  2. Toccare l'opzione Azioni in alto a destra e selezionare Copia
  3. Toccare l'icona a forma di cartella a sinistra sullo schermo fino a selezionare la cartella in cui si desidera spostare gli elementi.
  4. Far scorrere l'icona di copia verso l'angolo superiore destro.
  5. Attendere il completamento del processo.

Ridenominazione di file: utenti di iOS

1. Toccare l'icona di selezione (cerchio con segno di spunta) e toccare il/i file o la cartella da rinominare
  2. Toccare l'opzione Azioni in alto a destra e selezionare Rinomina
  3. Modificare il nome del file o della cartella e toccare Conferma per accettare le modifiche