Prodotti wireless - Impossibile mantenere la connessione con Android

In caso di problemi di connessione al sistema Wireless Plus di Seagate con un dispositivo Android, effettuare le seguenti verifiche:

Riavviare il sistema Wireless Plus di Seagate e il dispositivo Android.

Verificare che la password per il sistema Wireless Plus di Seagate sia corretta.  Se è necessario cancellare la password, utilizzare il pulsante di reimpostazione sotto l'unità.  http://knowledge.seagate.com/articles/en_US/FAQ/005688en

1. Aprire le Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Nella scheda delle connessioni accedere alla sezione Wi-Fi delle impostazioni del dispositivo.
  3. Nell'elenco delle connessioni Wi-Fi disponibili fare clic sul pulsante del menu del dispositivo.
  4. Scegliere Avanzate.
  5. Nella schermata che appare deselezionare l'opzione che consente di connettere e disconnettere automaticamente il dispositivo dalla rete.
  6. Premere il pulsante Indietro fino a raggiungere la scheda delle connessioni in Impostazioni.
  7. Fare clic su "Altre reti" e quindi su "Reti mobili".
  • Se si dispone del sistema di ottimizzazione delle connessioni, deselezionare la relativa casella.  Questa riga potrebbe includere il nome dell'operatore.

Lo scopo del software di ottimizzazione delle connessioni è assicurare la disponibilità di una connessione a Internet stabile, passando automaticamente a un altro segnale se non è possibile raggiungere Internet.

Se il sistema Wireless Plus di Seagate non è configurato per la connessione automatica simultanea (http://knowledge.seagate.com/articles/en_US/FAQ/005104en), la connessione verrà interrotta dal sistema di ottimizzazione.

Se i problemi persistono, provare a connettersi con un altro dispositivo o spostare l'unità in un'altra zona.