Impossibile accedere al sistema Wireless Plus di Seagate tramite browser

Quando si è connessi alla rete Wi-Fi dell'unità Wireless Plus, qualsiasi URL digitato nel browser dovrebbe aprire la pagina principale del sistema Wireless Plus. In caso contrario, effettuare le seguenti verifiche:

1. Assicurarsi che il computer o il dispositivo portatile sia connesso alla rete Wi-Fi dell'unità Wireless Plus.
    Schermata con connessione
  2. Assicurarsi che l'URL digitato non inizi con https:// invece che http://, in quanto il reindirizzamento non funziona in questo caso.
    Schermata con URL digitato
  3. Se il reindirizzamento continua a non funzionare, digitare http://seagatewireless.com o http://172.25.0.1 nel browser Web  per visualizzare la pagina principale del sistema Wireless Plus.
    Schermata con reindirizzamento