Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Procedure di ripristino delle impostazioni originali

Attenersi a questa procedura per ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni del dispositivo NAS Windows Server Business Storage.

  1. Spegnere il dispositivo NAS.
  2. Individuare l'unità flash (chiave) acclusa originariamente all'unità NAS.
    Flash drive key
  3. Collegare i seguenti elementi al dispositivo NAS:
  • un monitor di computer (da Desktop remoto non funziona)
  • una tastiera
  • la chiave USB
  1. Accendere il dispositivo NAS.
  2. Mentre l'unità si riavvia, tenere premuto il tasto F11.
    Menu with F11 highlighted
  3. Scegliere il dispositivo USB da cui eseguire l'avvio.
    NOTA: l'unità flash USB apparirà due volte.  Assicurarsi di scegliere l'unità USB con UEFI: davanti al nome.
    Boot device screen
  4. Selezionare il sistema operativo Seagate NAS Recovery da Windows Boot Manager
    Seagate NAS Recovery image
  5. Selezionare una delle tre opzioni per il ripristino del sistema:
  • Solo partizione Windows
    Questa opzione ripristina l'impostazione predefinita della partizione del sistema.
    AVVERTENZA: tutti i dati presenti nella partizione del sistema verranno cancellati.
  • Solo Disco 1
    Questa opzione consente di formattare il disco di sistema ripristinandone le impostazioni predefinite.            
    AVVERTENZA: tutti i dati presenti sul disco di sistema verranno cancellati.
  • Impostazioni predefinite
    Questa opzione consente di formattare tutti i dischi e ripristina le impostazioni predefinite del disco di sistema.
    AVVERTENZA: tutti i dati presenti sul dispositivo NAS verranno cancellati.
Recovery mode image

  1. Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica quale sarà l'azione successiva.
    Premere il pulsante Start per continuare.
    Verrà avviata la procedura di ripristino. Il tempo necessario dipende dalla quantità di dati presenti sull'unità selezionata.
    Al termine del processo di ripristino, l'unità chiederà di rimuovere la chiave USB.
  2. Rimuovere la chiave USB e selezionare Reboot (Riavvia).
  3. Procedere di nuovo alla configurazione dell'unità in base all'opzione di ripristino delle impostazioni utilizzata.




Si prega di valutare l'utilità di questo articolo