Come regolare la durata della sospensione su un'unità Backup Plus di Seagate

Per impostazione predefinita la funzione di sospensione dell'unità Backup Plus di Seagate è disabilitata e quindi il comportamento dipende dai comandi di sospensione inviati dal sistema operativo. Se si utilizza un sistema operativo non recente o si desidera che la sospensione dell'unità non dipenda dal sistema operativo, attenersi alle seguenti istruzioni.
La seguente procedura è una descrizione sommaria della regolazione del timer di sospensione con Dashboard 3.0 di Seagate.

Nota: la regolazione della sospensione è disponibile solo in Windows. Le unità utilizzate in Mac OS si atterranno alle impostazioni delle preferenze del sistema operativo.

1. Verificare che l'unità sia collegata direttamente al PC mediante una porta USB.
    Nota: quando si configurano le impostazioni dell'unità, accertarsi che sia collegata direttamente al computer e non tramite un hub USB o un alloggiamento di espansione.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard sul desktop.

User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  3. Nella parte sinistra della schermata principale di Dashboard di Seagate fare clic sull'unità che si desidera configurare.   User-added image
  4. Selezionare la scheda Manage (Gestione).
  5. Fare clic nell'elenco a discesa Power (Gestione alimentazione), con l'opzione Never (Mai) selezionata per impostazione predefinita, e selezionare un intervallo di tempo per l'attivazione della sospensione. La modalità di sospensione verrà attivata quando l'unità rimane inattiva per il periodp specificato.\
Per annullare la modifica, selezionare l'opzione Never (Mai) nella sezione Power (Gestione alimentazione).