Come installare il software Dashboard di Seagate incluso con l'unità Backup Plus di Seagate per Windows

Come installare il software Dashboard di Seagate incluso con l'unità Backup Plus di Seagate per Windows

Come installare Dashboard di Seagate su un computer Windows.
La seguente procedura è una descrizione sommaria dell'installazione del software Dashboard su un computer Windows.
1.      Collegare l'unità Backup Plus di Seagate al computer.
2.      Aprire (My) Computer (Risorse del computer).
3.     Aprire l'unità Backup Plus.
           User-added image
4.      Fare doppio clic sul file Seagate Dashboard Installer.exe sull'unità.
            User-added image
5.      Attenersi alle istruzioni visualizzate per completare l'installazione.
Nota: potrebbe venire richiesto di riavviare il computer.  Salvare eventuali documenti in corso di modifica, chiudere tutti i programmi aperti e fare clic su Yes (Sì). Il riavvio è importante.