Spegnimento della spia LED sull'unità Backup Plus

Di seguito viene descritto sommariamente come spegnere la spia LED su un'unità Backup Plus di Seagate.
Di seguito è descritto sommariamente come spegnere la spia LED di un'unità Backup Plus di Seagate.
  1. Verificare che l'unità sia collegata direttamente al PC mediante una porta USB.
    Nota: quando si verifica un'unità, accertarsi che sia collegata direttamente al computer e non tramite un hub USB o un alloggiamento di espansione.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard sul desktop.
    Per Mac OS questa icona si trova nella cartella Applicazioni.
    User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  3. Nella parte sinistra della schermata principale di Dashboard di Seagate fare clic sull'unità per la quale si desidera impostare le spie.                                             User-added image
  4. Selezionare la scheda Manage (Gestione). User-added image
  5. Fare clic sul menu a discesa Turn Lights On (Accendi spie) e scegliere Turn Lights Off (Spegni spie).
    Le spie sono ora spente e rimangono tali finché non si sceglie nuovamente l'opzione Turn Lights On (Accendi spie) per riaccenderle.