Come impostare un backup con un'unità Backup Plus di Seagate in Windows

Come impostare un backup con un'unità Backup Plus di Seagate in Windows

Le unità Backup Plus di Seagate includono del software che offre diverse funzionalità, incluso il backup. La funzione di backup delle unità Backup Plus di Seagate offre molte opzioni. Per impostazione predefinita viene eseguito il backup continuo di tutti i file dei dati dell'utente sull'unità principale del computer, ma se si eseguono programmi con un alto consumo delle risorse, ad esempio giochi, è possibile configurare un backup pianificato, in modo da lasciare le risorse del computer a disposizione di tali attività invece che occupate dal monitoraggio dei cambiamenti di cui eseguire il backup. Di seguito viene descritto come impostare un backup di base, ossia con monitoraggio continuo dei file dei dati sull'unità principale. Se si desidera personalizzare il backup, fare riferimento alla guida utente per informazioni dettagliate sulle opzioni disponibili e su come configurarle.
La seguente procedura è una descrizione sommaria dell'impostazione di un backup di base continuo con Dashboard 3.
  1. Verificare che l'unità sia collegata direttamente al PC mediante una porta USB.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard sul desktop.
    User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  3. Nella schermata principale selezionare l'opzione PC Backup (Backup del PC).
    User-added image
    Nota: questa opzione è disponibile solo nella versione del software per Windows.
  4. Fare clic su Protect Now (Proteggi ora) per avviare il backup.
    Nota: se si seleziona l'opzione New Backup Plan (Nuovo piano di backup) sono disponibili ulteriori opzioni. Fare riferimento alla guida utente o in linea per informazioni dettagliate.User-added image
  5. Il backup verrà avviato. Il completamento del backup iniziale potrebbe richiedere del tempo. Una volta completato il backup iniziale, mentre l'unità Backup Plus di Seagate è collegata, appena un file viene modificato ne viene eseguito il backup.