Come verificare un'unità Backup Plus con Dashboard 3.0 di Seagate

Come verificare un'unità Backup Plus con Dashboard 3.0 di Seagate

Come eseguire la diagnostica in Dashboard 3.0 di Seagate per un'unità Backup Plus.
La seguente procedura è una descrizione sommaria dell'esecuzione della diagnostica su un'unità Backup Plus di Seagate.
  1. Verificare che l'unità sia collegata direttamente al PC mediante una porta USB.
    Nota: quando si verifica un'unità, accertarsi che sia collegata direttamente al computer e non tramite un hub USB o un alloggiamento di espansione.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard sul desktop.
    User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  3. Nella parte sinistra della schermata principale di Dashboard di Seagate fare clic sull'unità per la quale si desidera eseguire la diagnostica.                                   User-added image
  4. Selezionare la scheda Manage (Gestione). User-added image
  5. Selezionare il pulsante Test (Test).
    User-added image
    Se il test viene completato senza errori, l'unità funziona correttamente.
    In caso di mancata riuscita del test, saranno fornite ulteriori istruzioni.