Come salvare immagini da un sito di social network con Dashboard 3.0 di Seagate

Le unità Backup Plus di Seagate includono un software con diverse funzionalità, tra cui un programma per scaricare contenuto precedentemente caricato su siti di social network. Nella seguente procedura viene descritto come utilizzare questa funzione per scaricare foto da Facebook. Questa funzione può risultare utile nel caso siano state caricate foto da un telefono o una macchina fotografica di cui non è stato eseguito alcun backup sul computer.
La seguente procedura è una descrizione sommaria del salvataggio di foto da Facebook con Dashboard 3 di Seagate.
  1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.
    User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  2. Nella schermata principale fare clic sull'opzione Social (Social). User-added image
  3. Selezionare il pulsante Save (Salva).
  4. Selezionare Facebook o un altro servizio a cui accedere.  Verrà aperta una nuova finestra con le opzioni di accesso.                                                                                                                                 User-added image
  5. Immettere i dati dell'account di Facebook (o del servizio selezionato).
    Selezionare l'opzione Keep me Logged (Mantieni connessione) se non si desidera immettere i dati ad ogni accesso.
    Una volta immessi i dati, apparirà nuovamente la schermata di Dashboard.
  6. Verranno automaticamente scaricate le foto che sono state pubblicate dall'utente sulla bacheca e negli album.
  7. Le foto saranno salvate nella cartella My Online Documents (Documenti online) nella cartella dell'utente. Fare clic sulla lente di ingrandimento per sfogliare questi file.User-added image