Come cambiare la lingua del software Dashboard 3 di Seagate

Il software Dashboard di Seagate è disponibile in diverse lingue e verrà installato nella lingua del sistema operativo, se disponibile. È però possibile cambiare facilmente la lingua.
Il software Dashboard di Seagate è disponibile in diverse lingue e verrà installato nella lingua del sistema operativo, se disponibile. È però possibile cambiare facilmente la lingua. Attenersi alla seguente procedura per cambiare lingua.  Le schermate riportate sono in inglese per facilitare la navigazione in base alle immagini. Le lingue disponibili includono francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, portoghese brasiliano, russo, cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano, giapponese e inglese.
Di seguito sono riportate le istruzioni per cambiare la lingua di Dashboard 3 di Seagate.
  1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard sul desktop.User-added image
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni (un ingranaggio) nell'angolo superiore destro della schermata.                                                                              User-added image
  3. Selezionare la scheda Features (Funzioni).

User-added image
  4. Scegliere una lingua dal menu a discesa Language (Lingua).

User-added image
    È necessario chiudere e riaprire il software per visualizzare la nuova lingua.