Come caricare foto su Facebook con Dashboard 3 di Seagate

Le unità Backup Plus di Seagate includono software con varie funzionalità, tra cui un programma per la condivisione di contenuto sui siti dei social network.
La seguente procedura è una descrizione sommaria del caricamento di foto su Facebook con Dashboard 2.0 di Seagate.
  1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.
     User-added image
    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 005887 per istruzioni su come installare il software.
  2. Nella schermata principale fare clic sull'opzione Share (Condividi). User-added image
  3. Fare clic su Facebook per eseguire l'accesso.  Verrà aperta una nuova finestra con le opzioni di accesso.
  4. Immettere i dati dell'account di Facebook.                                                                      User-added image
    Selezionare l'opzione Keep me Logged (Mantieni connessione) se non si desidera immettere i dati ad ogni accesso.
    Una volta immessi i dati, apparirà nuovamente la schermata di Dashboard. User-added image
  5. Selezionare le foto che si desidera caricare.
  6. Fare clic sul pulsante Select Album button (Seleziona album) o > in fondo alla schermata per scegliere l'album di Facebook a cui aggiungere le foto.
    User-added image
  7. Selezionare un album di Facebook esistente o crearne uno nuovo.
  8. Fare clic sul segno di spunta per completare la scelta e avviare il caricamento.
    I file saranno stati caricati quando la barra di avanzamento sotto l'icona di Facebook giunge al termine.
    Nota: la visualizzazione delle foto potrebbe richiedere qualche minuto e le foto potrebbero non essere visualizzate se non rispettano le politiche di Facebook.