Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Modifica della destinazione del backup

Attenersi a questa procedura per impostare o modificare la destinazione del backup eseguito con il dispositivo NAS Windows Server:

1. Fare clic sull'icona Server Manager ( Server Manager launch icon) nella parte in basso a sinistra della schermata di Windows.
  2. Selezionare il menu Tools (Strumenti) in alto a destra quindi Windows Server Backup (Backup Windows Server).
  3. Nella barra degli strumenti in alto, selezionare Action (Azione), quindi Backup Schedule (Pianificazione backup).
    Viene visualizzata la procedura guidata di backup.
  4. Selezionare Next (Avanti) nella prima pagina.
  5. Indicare se si desidera eseguire un backup completo del server o personalizzare il backup, quindi selezionare Next (Avanti).
  6. Selezionare la pianificazione desiderata e quindi Next (Avanti).
  7. Specificare la destinazione del backup. È possibile eseguire il backup di:
  • unità USB
  • unità connesse tramite USM
  • un altro volume sul NAS
  • una cartella condivisa
  1. Se la destinazione del backup non appare automaticamente, selezionare il pulsante Show All Available Disks (Seleziona tutti i dischi disponibili) per aggiungerla all'elenco.
    Dopo l'aggiunta, selezionare la casella accanto alla destinazione per specificarla come destinazione del backup.
  2. Esaminare le selezioni effettuate.
    Completate le impostazioni, selezionare Finish (Fine). Il backup verrà eseguito in base alla pianificazione specificata.