Impossibile visualizzare correttamente il contenuto su Wireless Plus

Attenersi alla seguente procedura se non è possibile visualizzare correttamente il contenuto nell'applicazione Media di Seagate:

1. Spegnere il dispositivo Wireless Plus.
  2. Collegare il dispositivo Wireless Plus al computer tramite USB.
  3. Windows 8: premere il tasto Windows () + D per accedere al desktop, quindi aprire Esplora risorse ().
    Windows 7/Vista/XP: Aprire Risorse del computer/Esplora risorse.
  4. Nella barra del menu principale selezionare Strumenti e quindi Opzioni cartella...
  5. Selezionare la scheda Visualizza.
  6. In Cartelle e file nascosti selezionare l'opzione Visualizza cartelle, file e unità nascosti.
  7. Chiudere la finestra e tornare a Risorse del computer/Esplora risorse.
  8. Fare doppio clic sull'unità Wireless Plus.
  9. Individuare le cartelle:
    • .GoFlexData
    • .GoFlexData_minidlna
  10. Eliminare entrambe le cartelle.
  11. Scollegare in modo sicuro il dispositivo Wireless Plus.
  12. Accendere il dispositivo Wireless Plus e attendere che la spia LED diventi blu fissa (richiede in genere alcuni minuti).
  13. Nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo portatile selezionare Wireless Plus.
  14. Avviare l'applicazione Media di Seagate e visualizzare il contenuto.
    La visualizzazione del contenuto nell'applicazione o nel browser potrebbe richiedere del tempo perché il dispositivo deve ricreare il database.
  15. Se la procedura non ha esito positivo, ripetere i passaggi 1 e 2, quindi eseguire checkdisk sul dispositivo Wireless Plus attenendosi alle istruzioni riportate nel documento con ID 184611.
  16. Ripetere i passaggi da 11 a 14.