Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come impostare un indirizzo IP statico

Attenersi alla seguente procedura per impostare un indirizzo IP statico per una o entrambe le reti LASN (Local Area Network) sul dispositivo NAS con montaggio su rack Business Storage.

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS (Accesso Web al sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare Network (Rete) sotto Settings (Impostazioni) nella barra laterale sinistra.
  3. Selezionare la scheda Connections (Connessioni).
    Vengono visualizzate le due reti LAN.
  4. A destra della rete LAN che si desidera modificare, spostare il mouse sul menu a discesa Edit (Modifica) quindi scegliere Edit (Modifica) nel menu.

5. Modificare la configurazione IP da Automatic (DHCP) (Automatica (DHCP)) a Manual (Manuale), quindi selezionare Save (Salva).

Per ulteriori informazioni sulla sottorete e sul gateway della propria rete, fare riferimento alla documentazione del router.