Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Come aggiungere utenti a un gruppo

Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Come aggiungere utenti a un gruppo

Se il numero di utenti è elevato, in alcuni casi risulta comodo aggiungere gli utenti a dei gruppi e assegnare le autorizzazioni a tali gruppi invece che, o in aggiunta, ai singoli utenti. Windows Server 2012 include vari gruppi predefiniti ai quali è possibile aggiungere utenti.

Per aggiungere utenti a un gruppo:

1. Fare clic sull'icona Server Manager () nella parte in basso a sinistra della schermata di Windows.
  2. Selezionare il menu Strumenti in alto a destra quindi Gestione computer.

3. Espandere Utenti e gruppi locali.
  4. Espandere Gruppi.
  5. Fare doppio clic sul gruppo al quale si desidera aggiungere gli utenti.
  6. Selezionare Aggiungi.
  7. Immettere il nome da assegnare al gruppo e selezionare Controlla nomi.
    Per aggiungere più nomi, separarli con un punto e virgola.
  8. Fare clic su OK per completare e quindi di nuovo su OK per uscire.