Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Come creare un account utente

Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Come creare un account utente

Per poter accedere alle condivisioni è necessario utilizzare account utente. Attenersi alla seguente procedura per creare account utente per il dispositivo NAS Windows Server Business Storage:

1. Fare clic sull'icona Server Manager () nella parte in basso a sinistra della schermata di Windows.
  2. Selezionare il menu Strumenti in alto a destra quindi Gestione computer.

3. Espandere Utenti e gruppi locali.
  4. Selezionare Utenti.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un'area vuota della finestra di destra e scegliere Nuovo utente...

6. Immettere le informazioni richieste e fare clic su Crea.