Sistemi NAS Windows Server Business Storage - Come creare un gruppo

Attenersi alla seguente procedura per creare un gruppo a cui aggiungere utenti:

1. Fare clic sull'icona Server Manager () nella parte in basso a sinistra della schermata di Windows.
  2. Selezionare il menu Strumenti in alto a destra quindi Gestione computer.

3. Espandere Utenti e gruppi locali.
  4. Espandere Gruppi.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un'area vuota della finestra di destra e scegliere Nuovo gruppo...

6. Immettere un nome e una descrizione per il gruppo, quindi premere il pulsante Aggiungi.
  7. Immettere il nome da aggiungere e selezionare Controlla nomi.
    Per aggiungere più nomi, separarli con un punto e virgola.
  8. Al termine, selezionare OK.
  9. Fare clic su OK di nuovo per concludere.