Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Tentativo di modifica delle impostazioni di MyNAS durante la configurazione non riuscito

Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Tentativo di modifica delle impostazioni di MyNAS durante la configurazione non riuscito

Se non è possibile connettersi al server MyNAS mediante l'accesso remoto di MyNAS, potrebbe essere necessario inoltrare una porta al router. Consultare la documentazione del router per istruzioni su come accedere alla pagina di amministrazione e inoltrare una porta. Per impostazione predefinita, MyNAS utilizza la porta 8080. Dopo aver aperto la porta sul router, provare a configurare di nuovo MyNAS.
Se la porta 8080 non è disponibile sul router, è necessario aprire una porta per l'accesso remoto di MyNAS. Nella pagina di amministrazione del router selezionare la scheda di inoltro delle porte per assegnare una porta al dispositivo NAS.

Attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema e verificare che l'inoltro automatico delle porte è attivato per il sistema NAS con montaggio su rack.

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS (Accesso Web al sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare Network (Rete) sotto Settings (Impostazioni) nella barra laterale sinistra.
  3. Selezionare la scheda Remote access (Accesso remoto).
  4. Spostare il cursore accanto al campo Name (Nome) per visualizzare il menu a discesa Edit (Modifica).
  5. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  6. Nella finestra di dialogo visualizzata selezionare Manual (Manuale).
  7. Se continua a non funzionare, verificare che:
    • Venga utilizzata la porta inoltrata sul router.
    • È possibile che il router non supporti UPnP-IGD/NAT-PMP. Consultare la documentazione del router per accertarsene.