Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come utilizzare l'accesso remoto di MyNAS in iOS

Una volta configurato l'accesso remoto di MyNAS in base alle istruzioni nel documento con ID 005775, attenersi alla seguente procedura per accedere al contenuto da una postazione remota o una rete diversa mediante un dispositivo iOS.

1. Scaricare e installare l'applicazione MyNAS di Seagate dall'App Store.
  2. Avviare l'applicazione.
  3. Toccare l'icona Server.
  4. Immettere il nome MyNAS, quindi il nome utente e la password del sistema operativo del dispositivo NAS.
  5. Premere Save (Salva).
  6. Ora è possibile accedere ai file sul dispositivo NAS.
    Se si desidera poter caricare foto, premere OK quando richiesto.

La prima pagina visualizzata è File Browser (Esplora file).
Per accedere al menu principale del dashboard fare clic sul pulsante Home (Pagina iniziale) nell'angolo in alto a destra.