Sistemi Business Storage Rackmount NAS - Come utilizzare l'accesso remoto di MyNAS in Windows, MacOS e sui dispositivi mobili con NAS OS 3

Sistemi Business Storage Rackmount NAS - Come utilizzare l'accesso remoto di MyNAS in Windows, MacOS e sui dispositivi mobili con NAS OS 3

Una volta configurato l'accesso remoto di MyNAS in base alle istruzioni nel documento con ID 005775, attenersi alla seguente procedura per accedere al contenuto da una postazione remota o una rete diversa mediante un dispositivo Windows, MacOS o Android.

1. Aprire un browser Web e immettere il seguente indirizzo: http://mynas.seagate.com
    Verrà richiesto di immettere il nome MyNAS del dispositivo NAS. È anche possibile immettere:
    http://mynas.seagate.com/MyNASname
    Il nome MyNAS è quello assegnato al dispositivo NAS durante la configurazione dell'accesso remoto di MyNAS.
    Esempio: http://mynas.seagate.com/seagatesupportnas
  2. Accedere al sistema operativo del dispositivo NAS con le credenziali di amministratore. Gli utenti possono immettere le credenziali create dall'amministratore.

La prima pagina visualizzata è File Browser (Esplora file).
Per l'amministrazione del sistema operativo del dispositivo NAS fare clic sull'icona Home (Pagina iniziale) nell'angolo in alto a destra.