Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come configurare MyNAS per l'accesso remoto

Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come configurare MyNAS per l'accesso remoto

Attenersi alla seguente procedura per configurare MyNAS per l'accesso al contenuto sul dispositivo con il sistema operativo per sistemi NAS da una postazione remota o una rete diversa:

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS Dashboard (Accesso Web al dashboard del sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare Network (Rete) sotto Settings (Impostazioni) nella barra laterale sinistra.
  3. Selezionare la scheda Remote access (Accesso remoto).
  4. Nel menu a discesa selezionare Seagate MyNAS.
  5. Immettere un nome univoco per il dispositivo NAS che sarà utilizzato per accedere al sistema NAS remotamente, quindi fare clic su Apply (Applica).