Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come caricare un file

Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come caricare un file

Attenersi alla seguente procedura per caricare un file sul sistema NAS con montaggio su rack mediante la funzione File Browser (Esplora file) dell'interfaccia Web o del dashboard:

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS Dashboard (Accesso Web al dashboard del sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare l'icona della cartella () in alto a destra.
  3. Selezionare una condivisione nella barra laterale sinistra, quindi fare clic sull'icona Upload (Carica) nella barra del menu principale.

4. Quando viene visualizzato l'avviso di sicurezza, selezionare Run (Esegui).
  5. Quando viene visualizzato l'avviso di sicurezza successivo, selezionare Don't Block (Non bloccare).
  6. Trascinare i file desiderati nella finestra o fare clic sul pulsante Add (Aggiungi) e individuare i file desiderati.
  7. Fare clic sulla freccia verde rivolta verso l'alto.

Verrà avviato il caricamento del file.