Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come unirsi a un dominio e assegnare utenti e gruppi del dominio alle condivisioni

Sistemi NAS con montaggio su rack Business Storage - Come unirsi a un dominio e assegnare utenti e gruppi del dominio alle condivisioni

Attenersi alla seguente procedura per unire il sistema NAS con montaggio su rack Business Storage a un dominio e assegnare utenti e gruppi del dominio alle condivisioni:

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS Dashboard (Accesso Web al dashboard del sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare General (Generale) sotto Settings (Impostazioni) nella barra laterale sinistra.

3. Compilare i campi nella finestra di configurazione del dominio. Selezionare i criteri nella sezione Advanced (Avanzate) per immettere il nome del server e l'indirizzo IP del dominio.

Una volta unito il sistema, verrà visualizzato il messaggio Joined to [nome dominio] (Unito a [nome dominio]).

È quindi possibile aggiungere domini alle condivisioni, creando nuove condivisioni o utilizzando condivisioni esistenti.

4. Selezionare Users (Utenti) nella barra laterale sinistra e selezionare Import from domain (Importa da dominio).

Vene visualizzata la finestra Import a user from the domain (Importa utente dal dominio).
  5. Digitare il nome dell'utente del dominio o una singola lettera, ad esempio r. Verrà visualizzato un elenco degli utenti del dominio il cui nome include la lettera r.
  6. Selezionare l'utente del dominio dai risultati e fare clic su Import (Importa).

7. L'utente del dominio è stato aggiunto all'elenco degli utenti. L'icona piccola grigia accanto al nome indica un utente del dominio.

8. Nella barra laterale sinistra selezionare Shares (Condivisioni) e individuare quella desiderata.
  9. Nella colonna Users (Utenti) fare clic nel campo a destra del nome della condivisione.

10. Viene visualizzata una finestra Users (Utenti) per la condivisione selezionata. Selezionare Edit (Modifica).

11. Selezionare il nome dell'utente di dominio sotto Users (Utenti) e fare clic sulla freccia rivolta verso destra per aggiungere l'utente alla casella Read + Write Access (Accesso in lettura e scrittura) o Read access (Accesso in lettura), quindi selezionare Close (Chiudi).

È quindi possibile procedere all'aggiunta di gruppi di dominio alle condivisioni.
  12. Nella barra laterale sinistra selezionare Groups (Gruppi) quindi Import from domain (Importa da dominio).

Vene visualizzata la finestra Import the group from the domain (Importa gruppo dal dominio).
  13. Digitare il nome o la prima lettera del nome del gruppo del dominio.
    Nel seguente esempio è stata utilizzata la lettera a. Verranno visualizzati i gruppi il cui nome inizia con tale lettera.
  14. Selezionare il nome di un gruppo e fare clic su Import (Importa).

È quindi possibile procedere all'assegnazione del gruppo di dominio a una condivisione.
  15. Nella barra laterale sinistra selezionare Shares (Condivisioni) e individuare quella desiderata.
  16. Nella colonna Groups (Gruppi) fare clic nel campo del gruppo a destra del nome della condivisione.

Viene visualizzata una casella per la condivisione.
  17. Nella scheda Groups (Gruppi) selezionare il nome del gruppo di dominio importato e fare clic sulla freccia rivolta verso destra per aggiungere il gruppo di dominio alla casella Read + Write Access (Accesso in lettura e scrittura) o Read access (Accesso in lettura), quindi selezionare Close (Chiudi).

Il sistema NAS con montaggio su rack è ora associato al dominio e un utente e un gruppo del dominio sono stati assegnati a una condivisione.